PartyOn 隐私权政策

【此版本适用于大陆地区,有关大陆地区之隐私权政策均以中文版本为准】

更新日期:2022年07月25日 生效日期:2022年07月26日

PartyOn(又名PartyOn GO!)是一款由艾克萨视界科技有限公司及其关联公司(以下称“我们”或“本公司)合法拥有并运营的应用程序。 我们非常重视您的个人信息安全,也认识到向您提供个人信息安全保护的重要性,我们也承诺将依据法律规定尽最大合理努力保护您的个人信息安全。 故制定本隐私权政策(下称“本政策”),本政策将说明当您使用我们的PartyOn应用程序(下称“本应用”)时,我们将如何处理(包括收集、存储、使用、删除)您的个人信息。 若您想了解您在使用本应用时,我们之间的契约约定,请参考PartyOn《使用条款》。

希望您在使用本应用前仔细阅读并确认已充分理解本政策,并做出您认为适当的选择。除本政策外,在特定场景下,我们还会通过即时告知(含弹窗、页面提示等)、功能更新说明等方式,向你说明对应的信息收集目的、范围及使用方式,这些即时告知及功能更新说明等构成本隐私政策的一部分,并与本政策具有同等效力。

  1. 什么是个人信息? 所谓个人信息指得用于识别或得合理直接或间接连结至生存之自然人的数据,且得透过单独的数据或与我们所持有的任何其他数据一起进行识别。个人信息的示例包括您的姓名、生日、所在地、居住地区、照片、电子邮件地址等。

  2. 我们搜集资料的目的及种类 2.1 当您注册本应用平台账号时 每个使用者在使用我们XRSPACE服务前将注册一个帐号,当您在本应用注册帐号时,我们将请您提供手机号码、电子邮件地址并请您设置帐号密码。我们收集这些信息是为了帮助你完成注册。收集手机号码是履行国家法律法规关于网络实名制(真实身份信息认证)要求的必要信息,如果你拒绝提供手机号码用于注册、登录,我们可能无法为你提供信息发布(包括发视频、评论等)功能。 你可以使用第三方帐号注册、登录,但需要授权我们获取你在第三方平台的信息(头像、昵称等公开信息以及你授权的其他信息),用于生成与该第三方帐号绑定的帐号,使你可以直接注册、登录并使用相关服务。部分情况下,我们需要重新验证并绑定你的手机号码,以确认该第三方帐号的真实性和关联性。 如果你忘记了你的忘記密碼,可以使用找回密码功能。为保障你帐号的安全,我们可能需要你填写相关信息以进行验证,必要时可能通过真实身份信息验证等方式验证你的身份。 2.2 当您创建角色时 當您注册帐号后,在进入本應用之虚拟平台(下稱“本虚拟平台”)前将创建自己的角色,我们将請您提供您的照片以创造您的虚拟人像,或是您可以使用预设人像进行调整;此外,我们将搜集您的帐号名称、昵称以及性别。这些信息仅供完成创建角色的目的,未经你明示授权不会用作其他目的。若您拒绝提供,我们将提供您內建预设造型之虚拟角色给您。 2.3 当您选择付款方式时 我们部分服务可能有付款项目,当您选择付款方式时,第三方支付机构(例如:支付宝、微信支付)可能需要收集你的姓名、身份证号、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。身份证号和银行卡相关信息是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致你无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。当您请求退款时,我们請您提供您的帐号信息、订单内容与订单时间。 2.4 当您登入本应用之虚拟平台时 为使您顺利登入本应用之虚拟平台,经过你的授权,我们会使用与本服务相关您的相对位置、麦克风权限、面部表情、手势等个人信息,以实时让您的虚拟人物于本虚拟平台上行动与对话。针对您登入本虚拟平台之状态,我们也会使用与本服务您的登入及脱机时间,及您于本虚拟平台上所为之操作,拒绝提供将导致你无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。 2.5 当您于本虚拟平台创建歌单时 您可以在本虚拟平台中创建自己的喜好歌单,也可以选择将喜好歌单分享给其他使用者,我们将搜集您的喜好歌单的信息。 2.6 当您于本虚拟平台上与其他使用者进行互动时 您可以于本虚拟平台上与其他使用者进行互动、举办或参加其他使用者所举办的活动,我们会请求您的朋友名单权限、与其他使用者互动之历程,以及活动参与历程等信息,您也可以将其他使用者列入黑名单以屏蔽列入黑名单的使用者与您互动。若您参与由本公司或其他使用者于虚拟平台上所举办的活动,本公司或其他用户可能将活动流程以影像记录储存,或是透过直播方式播送予第三人观看,因此您或他人的虚拟人像及行动可能被留存于影像纪录或直播中。您也可以透过打开您的计算机或行动装置之镜头,将您的影像及声音于虚拟平台中播送,此时本公司可能会收集您的影像等个人信息。 2.7 当您于本虚拟平台截图、录像进行直播时 您可以截图虚拟平台上的世界,或将您于本虚拟平台上之活动以影像记录储存,或以直播方式播送予第三人观看,当您截图、录像或直播时,您或他人的虚拟人像及行动可能被留存于截图、录像或直播中。另若您选择将录像之影像于虚拟平台上公开,您或他人的虚拟人像及行动将可能被其他使用者留存。 2.8 当您观看虚拟平台上的影音媒体时 我们将搜集您的所在地以及年龄以确保您符合观看该影音媒体的年龄分级以及知识产权政策。 2.9 当您向我们提出客服需求或进行举报时 当您认为您于使用我们服务期间有疑问、发生系统错误或遭受不当对待时,您可以向我们提出客服需求或举报,我们将搜集您的帐号、电子邮件地址(若与注册登记时不同)以及您的需求/举办内容,例如当您提出退货需求时,本公司将搜集您的姓名、联络方式及地址以安排退货事宜。因此您的需求/举报内容可能包括但不限为昵称、手机号码、相册之权限以及他人的个人资料,请注意避免提交不必要的个人资料予本公司。 2.10 当您将注册平台帐号予第三方服务帐号连结时 你可以使用第三方帐号注册、登录,但需要授权我们获取你在第三方平台的信息(头像、昵称等公开信息以及你授权的其他信息),用于生成与该第三方帐号绑定的帐号,使你可以直接注册、登录并使用和相关服务。部分情况下,我们需要重新验证并绑定你的手机号码,以确认该第三方帐号的真实性和关联性。 2.11 当我们向您推送广告时 我们会在本虚拟平台上放置虚拟广告牌并搜集观看人次等统计数据;此外,我们亦可能向您的电子邮件地址发送广告文宣,若您不愿收到相关广告讯息,您可以可透过电邮通知取消订阅我们的广告文宣。 2.12 当我们更新本应用时 我们将不定期发布程序更新以确保您使用我们产品的安全性与流畅度,我们将定期从您的装置上取得装置信息,以确认您的装置有无需要进行更新。 我们会适时对本隐私政策进行修订。未经你明确同意,我们不会削减你依据当前生效的隐私政策所应享受的权利。

  3. 我们利用个人信息之期间 我们搜集的个人信息资料将保存至您的帐号停号或删除时,届时我们将以安全的方式删除、销毁或匿名化处理您的数据。但于以下情况,不适用前述之保存期限: 于实现前述目的及发展有关业务所需的期限内。 3.1 法律有规定更长的保留期间。 3.2 当政府或司法机关依法调阅数据或因民、刑事或行政诉讼而须进行法律 3.3 主张之攻击或防御所必要之期限内。 3.4 遵从法律法规有关信息留存的要求(例如:《电子商务法》规定:商品 3.5 和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。 3.6 出于财务、审计、争议解决等目的需要合理延长期限的。

  4. 我们利用个人信息之地区与方式 您的个人信息资料主要将于中国境内受搜集及处理,如有必要将于受委托处理我们事务之委外机构所在地受利用,或于收购本应用相关资产之交易方所在地受利用,此系因个人信息资料可能作为本应用之关联资产而转移。 在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本政策所载明的安全标准要求继受方保护你的个人信息,继受方变更原先的处理目的、处理方式的,我们将要求继受方重新征得你的授权同意。

  5. 使用个人信息的对象 您的个人信息将被我们视为极机密,并仅提供予下列接收者。 我们只会于您同意的情况下与我们以外的第三方控制者共享您的数据,且您有权选择不与我们分享您的数据。 我们可能将您的个人信息提供予下列接收者: 5.1 本虚拟平台之其他使用者将会于使用虚拟平台期间,看见您的虚拟人像,或在您同意之前提下,得听见您的声音。 若您选择将其他使用者新增至好友名单,您可以选择是否让好友取得您的个人信息,或是设定好友得取得您个人信息之范围。 5.2 我们集团位于全球的公司、关系企业及分支机构,且系基于向您提供我们的服务所需;或为内部管理之目的;或为侦测及处理个人信息外泄、非法活动或诈欺,以及维护我们信息技术系统的完整性,而提供您的个人信息。 5.3 代表我们或为我们处理个人信息的第三方服务提供商,因此仅基于代表我们执行相关任务之目的,并于本政策及一般个人信息告知书的义务下处理您的个人信息。 我们所委托之第三方服务提供商包括客服中心、货运商、云端服务提供商、语音传输服务商、程序自动更新服务提供商、支付业者、银行、第三方帐号服务提供商、数据实时串联服务商,及其他受我们委托提供服务的厂商。 5.4 作为并购或收购本公司的全部或部分业务资产的交易方,其中个人信息可能作为我们的业务资产而转移。 在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本政策所载明的安全标准要求继受方保护你的个人信息,继受方变更原先的处理目的、处理方式的,我们将要求继受方重新征得你的授权同意。 5.5 向各国政府及/或与政府有关联的机构、法院或执法机构提供您的个人信息,以遵守我们在相关法律及法规下的义务、执行或履行我们与您的政策或契约;或响应政府单位或刑事单位于调查或诉讼程序中的函文或要求;或对涉嫌欺诈或非法活动而做出回应,而可能会使您、我们或我们的任何其他客户承担法律责任。 5.6 涉及法律程序的第三方(如果该第三方向我们提供法院命令或有相类似的法律程序,要求我们提供个人信息)。 5.7 其他您同意个人资料分享的对象。 我们可能会为您提供透过我们的应用程序连接第三方应用程序或服务的机会。 如果您选择使用任何此类第三方应用程序或服务,我们可能会在您事先同意的基础下提供您的个人信息。 然而,我们不控制这些第三方的应用程序或服务或如何使用您的数据,并且您使用此类应用程序或服务不受本政策或一般个人信息告知书的拘束。 于使用第三方的应用程序或服务前,请查看这些第三方的使用条款和隐私政策。

  6. 国际数据传输 我们营业据点遍及全球,您使用我们产品及服务并提供您的个人信息予我们,我们依照法律法规的规定,将在中华人民共和国境内运营过程中收集和产生的你的个人信息存储于境内。 我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会确保采取适当的保护措施,遵循相关国家规定或者征求你的同意。

  7. 未成年人通用条款 7.1 若你是未满18周岁的未成年人,在使用相关服务前,应在你的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。 7.2 若你是未满14周岁的未成年人的监护人,在使用相关服务前,应为你的被监护人阅读并同意本隐私政策。 7.3 我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。 7.4 若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本政策公示的联系方式与我们联系。

  8. 您的权利 8.1 根据相关个人信息保护法律法规的规定,您可以就我们所搜集您的个人信息资料依法行使下列权利: 查询或请求阅览。你可以在注册登录页面,或者登录帐号后在【右上角 – 设定的图标】-【隐私政策】页面查看本政策。 请求制给复制本。 请求补充或更正。 请求停止搜集、处理或利用。 请求删除帐号。你可以在登录帐号后在【右上角 – 设定的图标】-【帐号】-【删除帐号】进行删除。 要求本公司在可行的情况下,依您的要求将数据直接传输给您指定的第三方。 8.2 您可以随时透过登录或更新您的帐号以检视、更改信息或终止您的帐号,也可以透过联系我们(请参阅下面的“联络方式”部分)检视、更改信息或终止您的帐号。 8.3 如果您不再希望收到来自我们的信件、电子邮件或其他信息,您可以透过以下方式选择退出: 在您注册应用程序帐号时选择您的偏好。 登录您的帐号设置并更新您的偏好。 使用下面提供的联系信息联系我们(请参阅下面的“联络方式”部分)。 8.4 如果您不再希望收到来自第三方的信件、电子邮件或其他信息,您可以直接与第三方联系。 8.5 在您要求终止帐号后,我们将从我们的活动数据库中停用或删除您的帐号和信息。 但是,某些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈、解决问题、协助进行任何调查、执行我们与您签订的服务协议和/或遵守法律要求。

  9. 如果您不愿提供个人信息对您的影响 除实现基本功能、服务所需的信息,和根据法律法规要求所必需的信息之外,你可以拒绝我们处理其他信息,可能将我们无法提供本虚拟平台上的特定服务或影响您的使用体验,详细说明请参照本政策第二段《我们搜集资料的目的及种类》。

  10. 个人信息安全 我们已实施技术及组织安全措施,以保护及储存您的个人信息。 此类措施例如:限制得处理个人信息者的权限,仅由基于本政策目的而需要了解此类数据的员工及经授权的服务提供商来处理个人资料;或是实施其他行政、技术及实体上的保护措施。 由于网络作为开放式的全球通讯系统有其固有风险,我们将尽力保护我们的系统、网址、各项操作及信息免遭未经授权的存取、使用、修改及泄露,但我们不能保证在此期间任何数据传输或存储在我们系统上的数据,绝对不会受到其他人(例如黑客)的入侵。

  11. 本政策的更新 我们将依据实际情况不定时更新本政策,我们鼓励您定期查看本政策以确保您知悉本政策更新内容,如有必要我们也将透过我们的应用程序或网站通知您本政策的修改,或将修改内容发送至您的电子邮件向您告知本政策的更新。

  12. 联络方式 如您对本政策有任何疑问或打算行使上述任何权利,请寄信到 partyon-apphelp@xrspace.com.cn。

回到頂端
a

Lorem ipsum dolor sit amet Lorem Ipsum.
lorem quis bibendum aucto Lorem ipsum dolor
um aucto Lorem ipsum

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Follow us